Плетение бисером схемы для начинающих сакура

плетение бисером схемы для начинающих сакура
Данная сакура из бисера потребует от вас производить монотонное плетение похожих элементов своими руками, согласно фото и видео примеров. После завершения, большие заготовки, скрутите между собой. И у вас выйдет прекрасное дерево. Сложность выполнения зависит от опыта выполнения подобных веточек и желания придать ему большей пышности. В идеале подготовленные веточки, выполняемые из розового бисера, должны насчитывать: 10 одинарных; 15 двойных; 25 тройных веточек. Теперь с другого края нанизываем на проволоку бусины.


После застывания наносим на поверхность гипса густой слой клея ПВА и посыпаем декоративным грунтом (например, блёстки и т.п.). Аккуратно расправляем ветки снежного дерева и придаём им наиболее удачное пространственное расположение. Снова отмеряем полтора сантиметра и формируем из бисерин колечко, которые также надежно закрепляем сплетение проволоки. Продолжаем проделывать эту процедуру, пока на проволоке не будет изготовлено 11 колец. Петельки из бисера на ветке следует чередовать с петельками из монеток.После этого соединить несколько веток вместе и с помощью ниток закрепить их на толстой проволоке. Если стволовая часть, вам кажется не очень эстетичной, тогда возьмите любого цвета пластилин и намажьте его.

Делаем под ней скрутку до первых петель по обоим сторонам, как на фото, и продолжаем данное действие по всей длине. Изготовление большинства веток начинаем с плодов-серёжек (рис. 14, а). Для этого на середину проволоки длиной 65–80 см нанизываем коричневую бисерину, складываем проволоку пополам. Выполняем по 3 ветки с 8, 9, 10 снежинками. Используя малярный скотч, а затем гофрированную бумагу производим обмотку каркаса.

Похожие записи: