Схема подключения ресивера алма тв

схема подключения ресивера алма тв
Ресивер может держать в памяти до 5000 каналов ТВ и радио, а программный гид EPG позволит не пропустить самое интересное. Язык можно выбрать для меню, вещания и субтитров, причем можно настроить и второй язык вещания на тот случай, если первый язык не поддерживается каналом. Кнопка Guide открывает окно ТВ-гида — телепрограммы на неделю вперед, содержащей подробную информацию обо всех передачах по всем каналам со временем их трансляции и возможностью предпросмотра текущих.


Это означает не отсутствие сигнала, а отсутствие подключения ресивера к телевизору, т.к. физическое подключение ресивера к телевизору путем соединения с помощью шнура (либо высокочастотного, либо аудио-видео, Scart-Scart, HDMI и пр.) отнюдь не означает что телевизор «видит» ресивер. Для подключения цифрового телевидения ОнЛайм необходимо приобрести комплект оборудования, в который входит такой ресивер. Ресивер великолепно выполняет роль медиаплеера, поддерживает воспроизведение видео MPEG2, MPEG4, изображений JPEG и воспроизводит все известные форматы видео файлов. Так вот частое заблуждение клиента: мне пытаются доказать что раз телевизор цифровой то он должен принимать «спутник». Открываем с клиентом характеристики тв — Тип тюнера — «аналоговый, DVB-T». Это означает — да, телевизор цифровой, но может принять только эфирную цифру, а никак не спутниковую. Выбор приемной антенны, соответственно ее характеристик для каждого абонента индивидуален исходя из дальности от передающей станции, соответственно уровня принимаемого сигнала, условий прямой видимости на передающую станцию. Очевидно, система настроена хитрым образом на работу лишь с одним винчестером, и он здесь уже встроен.

Как правило, для передачи сигнала, принимаемого ресивером цифрового телевидения, используется технология сжатия видео MPEG-2 или MPEG-4, в связи с этим подобные устройства часто называют также декодерами цифрового телевидения. Просмотром записей можно управлять стандартными действиями: Вперед, Стоп, Пауза, Ускоренная и замедленная перемотки. Смарт-карта, являющаяся ключом к разблокированию транслируемого контента, вставляется в специальный слот под крышкой один раз и о ней надолго забываешь.

Похожие записи: