Серьги из бисера бахрома схема

Желательно, чтобы в ее составе присутствовал лавсан, либо выбирайте чистую синтетику – это самые крепкие варианты, которые сохранят серьги в первозданном виде. Далее нужно снять изделие со станка и нанизать бисерины для вставок, продолжая дальнейшее плетение узора по схеме. Сегодня мы поговорим об интересной технике плетения украшений под названием огалала, а также таком необычном аксессуаре, как гайтан. Движение нити обозначено красной стрелкой.Голова медузы.Шаг 1. Отрезаем нить, надеваем одну бисерину Miyuki на нить, затем оба конца нити продеваем в ушко иглы.

Обматываем нитью несколько раз, закрепляем, при помощи иглы прячем нить.Кисть готова. Новичкам удобнее работать с номерами 15-12/0. Самые же крупные элементы в диаметре равны 6,5 мм и это номер 1/0. Отберите бисер, прежде чем начать плести серьги – уберите бракованные элементы, иначе они испортят вам украшение своим видом. В основе брелка и пары серег лежит одна и та же схема плетения трехгранных бусин Барокко, а результаты выглядят полярно разными. Итак, про иглы и бисер, думаю, нет смысла рассказывать, тут вы уж без … Край некоторых изделий, сшитых из ткани или сплетенных из бисера, просто просит дополнительного оформления бахромой. Предлагаю вам создать кулон-подвеску «Медуза» из жемчуга и бусин Swarovski. Схема настолько простая и доступная, что с ней справится даже новичок без опыта работы с бисером.
Стянуть в кольцо, продеть иглу через отверстие бусины, чтобы скрепить 2 элемента вместе. Освоив базовые приемы, попробуйте обтягивать снаружи сторонние элементы или обшивать их, работать с несколькими видами основы (нить с леской, и т.д.). Предложенного ниже количества схем хватит для начального этапа и развития вашей фантазии. Итак, приступим. … Автор работы: Светлана Груздева Доброго времени суток, дорогие рукодельницы!

Похожие записи: