Схема газового водонагревателя впг 10 таганрог

схема газового водонагревателя впг 10 таганрог
Узкое место на выходе из корпуса имеет центральный проводник. Требуемого разряжения в дымоотводном канале колонки не будет.Устранение ошибок монтажа дымохода должно нормализовать тягу, и сбои в работе водонагревателя прекратятся.Нижний температурный датчик может срабатывать при неправильном балансе расхода воды и газа. После размышлений и экспериментов удалось избавиться от шума простым способом. Справа – свеча — искрообразотватель, для розжига колонки при запуске (поз. 23). Слева же (поз. 24) – датчик пламени (часто его называют датчиком ионизации).Выше рассоложен медный теплообменник (поз. 25), где, собственно, и происходит нагрев воды от пламени горелки. После снятия кожуха все детали и узлы газовой колонки станут доступны для обслуживания и ремонта.


При установке сальника гнездо и само кольцо рекомендуется обильно смазать силиконовой смазкой. Для нормальной работы электрод должен быть расположен в 5 мм (допуск не более ± 0,5 мм) от направляющей насадки горелки, точно по центру секции.Откорректировать положение можно, если слегка подогнуть электрод, добиваясь качественной искры. Специалисты помогут вам либо промыть трубы, либо прочистить колонку от продуктов сгорания и от копоти. Далее отводится планка на себя и приподнимается вверх. При этом выделяется копоть, которая осаждается на теплообменнике. Имеется емкость, в которой вмонтирован насос, как в стиральной машине для откачки воды из бака. К трубкам теплообменника газовой колонки подсоединяются две трубки от устройства удаления накипи.

Если фитиль не горит, например пламя задуло ветром или была прекращена подача газа, то при открытии кранов воды газ в горелку газовой колонки подаваться не будет. Для этого монитрю провод питания экранчика(который работает только при включеной колонке) на предмет напряжения. И если оно есть — запускаю процесс.Также я написал т.н. «разогрев» — контроллер ждет 10 секунд после вклюения колонки а только потом начинает работать. Нетрудно догадаться, как устранить вышеназванные проблемы: заменить батарейки, почистить дымоход, вызвать специалистов для устранения поломок. Склонила к выбору NEVA LUX-5013 высокая надежность (как я думал), совместимость подводящих труб, водогазовый регулятор фирмы «Mertik Maxitrol» (Германия), наличие всех видов защиты, кожух из нержавеющей стали. Далее, можно проводить чистку всех поверхностей, применяя мягкую щетку.

Похожие записи: