Общая схема монтажа шерхан логикар 4

общая схема монтажа шерхан логикар 4
Надо приложить неимоверные усилия пальцами обеих рук, и отвернуть на 180 гр. против часовой стрелки пласиковую защелку разъема (на фото указана красной стрелкой). Выкручивайте аккуратно, так как защелка глубоко входит в тело разъема. Это залог долгой и надежной эксплуатации как охранной системы, так и автомобиля.Система SCHER-KHAN MAGICAR 9 обладает целой россыпью привлекательных характеристик: высокая стабильность связи, отличная помехоустойчивость, рекордная дальность действия (до 2 км) и непревзойденная криптостойкость. Подключение управления аварийной сигнализацией Ниссан Тиида В CAN шине имеется команда мигания габаритными огнями, и для реализации такого варианта световой сигнализации аналоговое подключение не требуется. Дополнительно могут быть учтены такие показатели как температура в салоне или снижение напряжение бортовой сети автомобиля. Учитывая климатические особенности страны, эта функция позволит сесть в прогретый автомобиль с оттаявшими стеклами и зеркалами зимой, что особенно актуально для северных регионов. Подключение следует осуществить согласно схеме 1. Данное управление соответствует управлению по салонной кнопке ЦЗ. Однако, следует учитывать, что при данном подключении после запирания машины штатным брелоком брелок сигнализации не отпирает замки.


Провод контроля ручника проложил рядом с с рычагом АКПП. Могут возникнуть вопросы – типа «зачем я подключил ручник если на машине стоит АКПП», отвечаю – моя машина, что хочу то и делаю. Поворотом антенны достигается увеличение дальности и повышение стабильности радиосигнала, а удобный фиксирующий механизм предотвращает ее случайное вращение. Таким образом, автомобиль откроется и разблокируется лишь после того, как охранная система получит уникальную последовательность сигналов, соответствующую цифрам на кнопках брелока.

При убранной антенне конструкция брелока представляет собой компактный плоский моноблок, отличающийся высокой эргономичностью и малыми габаритами. Водитель автомобиля, следующего сзади, воспринимает ситуацию как нештатную, и относится к дорожной обстановке с большим вниманием, адекватно реагирует, избегая опасное сближение. ВЫГОДНО Доступно наглядное управление и быстрая настройка через Ваш смартфон. Оставьте заявку сейчас! И получите лучшие предложения от проверенных мастеров. Разъем снимается легко, надо тонкой отверточкой отодвинуть с боку защелку.Как я уже говорил, целью установки сигнализации не являлась защита от угона. Более того, SCHER-KHAN MOBICAR 2 имеет функцию, которая не позволяет выключить охрану при краже брелока.

Похожие записи: