Схема установки бойлера в квартире

схема установки бойлера в квартире
Можете использовать простые садовые шланги, хоть они и не предназначены для эксплуатации в условиях горячей воды; Герметизируем соединение при помощи специального герметика, оставляем его на 4-8 часов засыхать. Устанавливаем проточный водонагреватель (бойлер косвенного нагрева). Монтаж проточного или горизонтального бойлера не займет много времени. Светодиод HL2 информирует о подаче напряжения на ТЭН бойлера при его эксплуатации. В исправной схеме светится один из светодиодов. Горизонтальность разметки контролируется строительным уровнем.С помощью перфоратора сверлятся отверстия, в которые вбиваются пластиковые дюбели или металлические анкеры с крючками. Изменение системы крепления анкеров может вызвать разрушение всей конструкции. Основные различия электрических бойлеров заключаются в принципе работы и количестве потребляемой энергии.


При нагреве такой воды в бойлере, неприятный запах воды усиливается, из — за активного размножения колоний бактерий в нагреваемой воде. Кроме того, полгода этот аппарат, по сути, вообще будет простаивать, не имея внешнего источника тепла. Инструкция по самостоятельной установке бойлера имеется на многих интернет ресурсах. Для предотвращения аварий в его конструкцию вводят защиты от: повышения давления в баке; пробоя электрической изоляции. Важное примечание для крепления устройства: нужно измерить расстояние от отверстий в анкерах до самой верхней точки прибора.

Наш выбор пал на стену над унитазом в санузле, где он точно никому не будет мешать.Следует обязательно учитывать, что стена должна выдержать нагрузку бойлера, поэтому от монтажа бойлера на не усиленные перегородки из гипсокартона стоит воздержаться. Исправить ее может УЗО, встроенное в электрическую схему. Нержавейка отлично переносит повышенные температуру и давление, не давая деформации.

Похожие записи: