Схема подключение от бабины свечей на газели видео

схема подключение от бабины свечей на газели видео
Откуда возьмется увеличение ресурса свечи при увеличении нагрузки на нее? При большом износе цилиндров установка новых колец не поможет. Убедиться в наличии необходимого количества масла в поддоне двигателя. Жиклеры можно промыть, не разбирая карбюратор, если использовать очиститель карбюратора в аэрозольной упаковке.Воздушный фильтр над карбюратором, забитый пылью, почти лишен проницаемости. Радиатор заполнить охлаждающей жидкостью полностью, а расширительный бачок – до метки МАХ.Заедание жалюзи, если они есть, в закрытом положении. Позитивным является и тот факт, что значительное количество неисправностей системы зажигания ушли в прошлое вместе с контактной системой зажигания и низким качеством ее элементов.


Представляет собой некий пластиковый бочонок с двумя разъёмами для подключения и выводом высоковольтного провода, который уходит к свече зажигания. Если же на тачке до тебя катался Вася с сэмачками и чиксой, причём исключительно днём — то шанс обнаружить одним прекрасным вечером, что одна фара пытается высветить бомбардировщики Luftwaffe в небе, а вторая ищет диверсантов Waffen-ϟϟ в придорожных кустах, возрастает многократно. Вставляйте в это отверстие отвертку или монтировку, на излом попытайтесь вытянуть пробку, если разу не пошла пробуйте с другой стороны. Чтобы проверить повело головку двигателя, ее надо снять наложить на головку стекло, через стекло хорошо видно, неровности в головке.

Часто бывает так, решили поменять масло в двигателе а фильтр не откручивается, и нет специального ключа. Но можно сделать все проще, пробейте масляный фильтр толстой отверткой или короткой монтировкой, при помощи вбитой отвертки или монтировки можно легко открутить масляный фильтр. Черный нагар внутри глушителя, сырой говорит что двигатель жрет масло. При нажатии на газ сильнее происходит пробуксовка газа и автомобиль плохо разгоняется и в гору едет плохо? Решение: Дело действительно было в газе, одна или несколько газовых форсунок, находясь в закрытом состоянии под давлением в 1,5 атм. газа, подтравливают во впускной коллектор. Он переполняется концентрированным газом, дальше понятно. Оденьте обратно бензиновый шланг на карбюратор, отсоедините шланг от трубки что походит к бензонасосу, засуньте этот шланг в бутылку с бензином.

Похожие записи: