Схема релерегулятора 121.3702

схема релерегулятора 121.3702
Изучите пожалуйста возможности программы и убедитесь, что все вышесказанное не банальный PR-призыв к покупке, а поверхностное описание программы…. . Ток, проходя через обмотки возбуждения, создает вокруг магнитное поле. Конечно, при этом незначительная часть масла выдавливается через сальники.


При наличии некоторых навыков снятие и разборка описываемого в статье механизма не вызывает затруднений у человека. Проще сделать это, сняв правую облицовку и отсоединив синий провод от вывода «Д+» реле-регулятора. Когда ротор генератора начинает вращаться, в обмотках статора наводится переменное трёхфазное напряжение. Под основанием на изоляционной прокладке находятся термокомпенсирующий 1 и два дополнительных резистора 2 с общим сопротивлением 5,5 Ом. Дроссель 3 служит для уменьшения искрения между верхней парой контактов.

При работе двигателя температура регулятора повышается как от нагрева его обмотки и резисторов, так и от увеличения температуры в моторном отсеке. Путь тока: вывод «+» регулятора напряжения, обмотка возбуждения, вывод «Ш» регулятора напряжения, коллекторно-эмиттерный переход транзистора VT3, корпус, «минус» аккумуляторной батареи. Можно было поступить так: дать батарее «отдохнуть», причем нелишне было бы подогреть ее, уменьшить зазор в свечах до 0,3 мм и, отсоединив обмотку возбуждения, попробовать пустить двигатель. Но есть и другой способ, которым я и воспользовался. Одна из щеток перекосилась в своем гнезде и заклинилась.

Похожие записи: