Не работает бензонасос ауди 80 схема

не работает бензонасос ауди 80 схема
Топливный насос или еще что то???????? нет подачи бензина в карбюрато Б3 JN вредничает, помогите кто знает. Купил я ее полтора года назад благодаря данному сайту. Интересное ценообразование – я когда вытащил насос, думал, что найду похожий недорого от чего-нибудь инжекторного русского, но десяточный ваз – 1800 р, волговский в сборе – 2800 где-то, на разбор по аудям позвонил – б/у 3000 р. В реакторе меня порадовал продавец – говорит 6300, в наличии. Изолирую (временная мера) — и двигатель заработал ровно. «Хюндай-Лантра», пробег всего 50 тыс. км.


Также в этом автосервисе вам сделают диагностику на дилерском оборудовании: диагностика ауди,сервис фольксваген. Даже сейчас авто с солидным возрастом и немалым пробегом почти не затронула коррозия. Проверяю — нет и импульсов впрыска, и не включается насос.

Причина: любящий хозяин «усовершенствовал» свой автомобиль выключателем массы, контакты которого в процессе эксплуатации подгорели. Будем надеяться, что беглое перечисление основных их функций хоть в какой-то степени поможет автолюбителю. Инжектор ни при чем, второй компьютер был не нужен, теперь надо делать не липовый капремонт двигателя, а настоящий.

Похожие записи: