Вязаные снуды детские схемы

вязаные снуды детские схемы
Описание комплекта на русском языке Еще одни комплект. На этот раз связанный из очень толстой пряжи (36м/100 гр). Как вы понимаете, связать его можно очень быстро. Дело в составе пряжи, в который входят 69% ангора, 11% шерсть, 20% полиамид. Дополнительным декором служат … Подробнее Элегантный и красивый набор, состоящий из вязаной шапки и шарфа-снуда. Если хотите, можно связать и повыше — всё зависит от того, удобно ли будет ребёнку. Снуд с отворотом Ещё один шарф снуд, который можно связать спицами — снуд с отворотом. Такой классный детский снуд-хомут спицами очень просто связать ребёнку из толстой пряжи.


Хорошенькая вязаная спицами кофточка для девочки от Nikki Van De Car.Размер для ребенка 2-3 месяцев. Такой снуд вы можете связать не только себе, но и дочке. Оставьте так до тех пор, пока снуд не станет влажным. Как вы поняли шарф снуд (шарф хомут, шарф труба) можно использовать по разному — надеть на голову как шапку или на шею. В любом случае это красивый аксессуар и он идеально подойдёт под любую верхнюю одежду, как под классическую дубленку, так и под спортивную куртку. Затем еще 1 ряд лицевыми петлями и равномерно убавить 6 петель.

Далее, вяжем весь шарф шириной 22 петли, белую нить пропускаем через ряд 10 раз. Ведь на этот период приходится больше всего простуд, вызванных сыростью. Основа воротника связана филейной сеткой, края украшены “ракушками” . Посередине продёрнут шнурок для фиксации.

Похожие записи: