Схема куклы перевёртыша спицами

схема куклы перевёртыша спицами
Если вы задумали поставить кукольный спектакль, то выберите только один тип кукол, в зависимости от характера пьесы: либо петрушечные, либо тростевые. Где купить кукол для кукольного театра — отдельная статья. Вязаная кукла может стать идеальным подарком для любой девочки, особенно для ребенка, посещающего детский сад или первый класс школы. Сама кукла выполняется из картона, кожи, синтетических материалов. Если вы решили создать свой домашний кукольный театр, несколько советов о том, как сделать куклу, вам не помешают. САМАЯ ПРОСТАЯ КУКЛА — Из носового платка Скатайте небольшой ком из газетной бумаги, возьмите палочку и веревочку.


Для вязания куклы выбирайте качественную пряжу, чтобы она была приятная на ощупь и прочная в пользовании. Описание автора: Связана из полухлопка; Наполнитель — холлофайбер; Глазки винтовые; Волосы — кукольные трессы; Одежда, кроме жилетки, несъемная; Рост малышки 27 см НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ 1. Пряжа Yarn Art Jeans: 03 — молочный; 07 — бежевый; 20 — розовый; 62 — белый; 68 — джинс. Возвращаемся к 14 ряду, который мы вязали за заднюю полупетлю. Кукла приводится в движение с помощью тонких тростей, или кукловод держит ее за ручку, а подвижные части дергает за веревочку или леску. Когда только-только сошел снег или показывают свои улыбки простоватые садовые тюльпаны?

Головку куклы выклеивают из папье-маше, в шейку вставляют палку, которая не должна быть длинной, сгиб в талии должен приходиться на сгиб кисти кукловода. Нужно оставить пройму для рук и сверху пришить ленту и продеть резинку. У меня тоже липучка для застёжки. Отличительные особенности кукол этого театра в том, что они плоские.

Похожие записи: