Схема вязания крючком собачку

При размещении фотографий ваших изделий, изготовленных с помощью этого мастер класса, на любых ресурсах в сети Интернет, обязательны либо упоминание автора разработки (дизайна) – Мария Боровая, либо ссылка на мой магазин. Очень уж он мне понравился. И хотела я просто перевести схему к нему. Но не тут-то было. Расстояние между точками 1 и 2, 3 и 4 около 1 см. Изначально была идея связать зайку-амигуруми, но так как амигуруми отличаются более скромными размерами (мой заяц получился в итоге ростом 15 см), игрушку можно отнести к разряду обычных, связанных крючком.

ВекиКоричневой нитью набрать 15вп и провязать 14 сбн, начиная со второй петли от крючка. Девочки, обратите внимание как я приколола мордашку, отступила от шплинта 3 рядочка и подрастянув по бочкам. Не забыть наполнить наполнителем. Подробные инструкции о том, как из обычных связанных крючком заготовок получить объемные игрушки, найдете в нашей копилке для мастериц. Это не принципиально, можно все полоски делать по 2 ряда или по 3. И далее мы снова будем плести только желтыми резиночками.
Классические ами-фигурки не превышают 8 –10 см в длину или ширину, при этом их минимальный размер практически не ограничен: известны умельцы, изготавливающие игрушки размером 1 см и даже меньше. Затем ушки и боковую часть обвяжите 1 рядом ст. б/н нитью «Травка» светло-коричневого цвета.Мордочка: нитью «Каролина» в 2 сложения наберите 16 п., вяжите спицами платочной вязкой 2 ряда прямо. Должно получиться шесть элементов из 2 столбиков с накидом. Позднее эту традицию подхватили и дизайнеры — авторы схем для вязания амигуруми, и простые рукодельницы. Чаще всего маленькие игрушки начинают вязать с так называемого кольца амигуруми, которое в схемах считается первым рядом.

Похожие записи: